Leve 3 Pague 2

Café Santoro Especial Gourmet 500g Torrado em Grãos. Alta Mogiana. Peneira 17/18

R$38,49 R$39,38
Leve 3 e pague 2!

Válido para este produto e todos da categoria: Cápsulas Compatíveis Nespresso, Café em Pó, Café em Grão Gourmet, Café para Maquina Expresso, Cafés Especiais, Kits de Café.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Cálculo de frete
Compartilhar

Café Santoro Gourmet 500g Torrado em Grãos. Alta Mogiana. Peneira 17/18

Proveniente da região: Alta Mogiana Paulista - Sítio São João

Ideal para máquinas de café espresso e métodos Hario V60, Chemesx, Aeropress e cafeteira italiana.

Produtor: QGrader: Tom Bueno de Camargo

Variedade: Catuaí Vermelho

Altitude: 970 metros

Secagem: Cereja Descascado

Safra: 2017/18

Tipo: 2 Especial 100% Arábica

Peneira: 17/18

Torra: Média

Corpo: Aveludado

Acidez: Levemente Cítrica

Doçura: Natural

Notas: Aroma floral e nozes com nuances de chocolate e caramelo.

Retrogosto: Finalização suave e prolongada 

 

Sobre o Produtor: 

Estância Santoro
No ano de 1.896, Dr. João Batista Sertório juntamente com sua esposa, Dona Maria da Glória da Luz Sertório iniciaram o cultivo de café na Fazenda da Glória, no município de Espírito Santo do Pinhal, região da baixa Mogiana Paulista.
Desde então, o café passou a ser não apenas uma monocultura, mas também uma paixão para próximas gerações. 

Em 1.981, Washington Luiz Bueno de Camargo, esposo de Maria da Glória Aparecida Sertório Bueno de Camargo, pertencente a 4ª geração de produtores da família , se mudou para Franca com o propósito de expandir os negócios familiares no comércio, exportação e produção de café. 

Após alguns anos instalado no município de Franca e impressionado com a região da Alta Mogiana, o Sr. Washington decidiu trazer sua família para a charmosa cidade .  Em 1.985 adquiriram a hoje denominada Estância Santoro, outrora conhecida como Sítio São João, localizada no município de São José da Bela Vista.

Localizada no Terroir da Alta Mogiana à uma altitude média de 970 metros, a Estância Santoro produz cafés de altíssima qualidade, com nuances e sabores que encantam os apreciadores dessa nobre bebida.
Em 2.018, Washington Luiz Bueno de Camargo Júnior, Q Grader e Especialista em Café pela Universidade de Café Illy – Itália (5ª geração da família), decidiu juntamente com sua família fundar o projeto “Santoro Experience”, que engloba um Centro de Treinamento e Agro Turismo localizado na Estância Santoro.

“A ideia é poder transmitir aos amigos, clientes e visitantes, a fantástica experiencia de vivenciar o café do fruto à xícara, e ainda degustar nossos cafés especiais.”
Oferecemos aos visitantes a oportunidade de hospedagem em uma requintada pousada ladeada por lavouras de café e matas nativas, além de cursos que exploram de desde a produção do café, comercialização, exportação, torra e sua finalização na xícara.

Vantagens de adquirir o Café Santoro Especial

"Uma jóia da Alta Mogiana". 

Assim pode ser denominado o Café Santoro. Produzido com grãos cuidadosamente selecionados, torrados, resfriados e embalados artesanalmente. 

Benefícios de adquirir Café Santoro Especial

Ao degustar, irá apreciar um café de corpo aveludado, sabores com nuances de chocolate e notas florais. Um verdadeiro grand cru.

"O café é um alimento que aproxima as pessoas, em casa junto da família e dos amigos, no intervalo do trabalho com colegas e clientes ou em qualquer outro lugar, proporcionando inúmeros momentos de prazer àqueles que não abrem mão de degustar um bom café.